当前位置:主页 > 加盟 > 美三大股指齐创新高 苹果四刷记录高位市值破9000亿美

美三大股指齐创新高 苹果四刷记录高位市值破9000亿美



部分中概股涨势惊人,联合信息暴涨逾70%,猎豹移动涨逾26%,微博涨逾9%,新浪涨逾4%。对于低价中概股的暴涨,分析人士认为,可能与360回归A股有关,过去中概股掀起私有化回归的热潮,多家中概股企业的私有化交易都受到了国内投资者的大力支持,华尔街炒家将目光瞄准那些有可能被私有化的低价小盘股。

而据Politico报道称,美国国会参议院将于周四当地时间11:30公布税改议案。

众泰汽车公告,与福特亚太汽车控股有限公司、福特汽车(中国)有限公司签署合资经营合同,拟在浙江省共同组建一家中外合资有限责任公司,合营公司将向国家有关审批机关申请建设年产十万辆纯电动乘用车的建设项目。

美股收盘行情表现如下:

LendingClub在周二公布了财报,这份财报显示其季度盈利符合华尔街分析师此前预期,但该公司计划限制贷款活动,仅面向信用评分最高的借债人提供贷款。

知名游戏发行商双互动软件公布了其2018财年第二季度财报,受益于旗下重量级作品《侠盗飞车5》的热销,Take-Two调高了对2018财年第三季度和整个财年的整体预期。公司股价盘前上涨逾9%。

据美国华盛顿邮报援引未具名消息人士周二(11月7日)报导称,参议院的议案可能将调降公司税的时间推迟一年实施,以符合参议院规定。参议院共和党人的提议是,将企业税率从35%降至20%,允许企业按12%的税率将海外获利汇回国内。美国企业留在海外的未缴税现金获利总计约为2.6万亿美元。

休曼纳三季度经调整ESP 3.30美元,预期3.26美元;公司将全财年EPS预计由11.5美元上调至11.6美元,市场预期11.57美元;公司将裁撤约2700个岗位。

道指小幅收跌,道指30个成分股涨跌参半,强生贡献最大涨幅,联合健康贡献最大跌幅。其中,苹果收涨0.82%,报176.240美元,再创收盘历史新高,苹果的市值也突破了9000亿美元大关,以当前流通盘计算,当苹果股价达到194.77美元时,总市值将达到1万亿美元的里程碑。苹果的强势走势也提振了整个科技板块,亚马逊、微软、谷歌母公司均收涨。

东方财富网9日讯,美东时间周三,美股三大股指全线收涨,再度齐创收盘历史新高。苹果再度收涨,连续四个交易日创收盘纪录新高,市值也已突破9000亿美元大关,离1万亿美元的里程碑更近一步。同时,苹果的强劲走势也带动整个科技板块上涨,抵消了市场对于税改前景的疑虑所带来的不良影响。

媒体大亨默多克意欲收购的英国天空公司日前表示,若默多克的收购被英国政府否决,就将关闭旗下的天空新闻。默多克麾下的福克斯拥有天空公司39%的股份,去年12月份与天空公司达成协议,准备收购剩余的股份。

盘面上,银行股延续了昨日的跌势,整体表现不佳,以美国大型银行为主的ETF,银行指数ETF-SPDR连续第四个交易日收跌。

个股方面,美国财经网站IPOScoop披露显示,中国首家P2P网络借贷平台拍拍贷计划于美国东部时间2017年11月10日在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“PPDF”,此次上市拟筹资2.975亿美元,估值将超过50亿美元或将达到57亿美元。

目前市场对税改前景并不看好,国际评级机构惠誉周二(11月7日)在一份报告中称,正在美国众议院审议中的共和党版税改法案所带动的经济增长无法盖过美国政府赤字的扩张,并将导致长期的美国债务“大幅增加”。

指数 最新价 涨跌幅(%) 道琼斯工业平均指数 23563.36 +0.03% 标普500指数 2594.38 +0.14% 纳斯达克综合指数 6789.12 +0.32%

市场关注的特朗普税改方面,据CNBC报道,美国参议院税改计划不会包括对跨国公司进口征税20%的内容。

高盛发布研究报告,维持对微博股票的“中性”评级,并将目标股价从91美元上调至100美元。

阿里巴巴董事局副主席蔡崇信在11月6日减持阿里巴巴股份,持股比例从2.43%降至2.40%。蔡崇信在交易所通过一笔交易减持456,795股,平均价格为每股188.0432美元。当天蔡崇信在交易所另外减持了203,804股,平均价格为每股188.0432美元。

Snap披露10-Q文件称获腾讯入股。周二盘后公司财报显示,Snap第三季度营收不及华尔街分析师此前预期,调整后每股亏损则小于预期。

昨日晚间,猎豹移动(CMCM.N)宣布与今日头条在个性化内容和社交直播领域达成战略合作协议,成立内容出海战略联盟。今日头条投资5000万美元参与猎豹移动子公司直播应用Live.me B轮融资。

惠誉的这一估计削弱了关于税改法案中的一个关键论点,既削减税率将会刺激美国的经济增长,并抵消掉大部分甚至全部的政府税收损失。



《美三大股指齐创新高 苹果四刷记录高位市值破9000亿美》
上一篇:对于经营管理、销售模式、网站运营、产品规   下一篇:没有了

最新文章

  • 美三大股指齐创新高 苹果四刷
  • 对于经营管理、销售模式、网站
  • 伟大工程 2012年12月4日 于少
  • 能够适应倒班每周休息一天法定
  • 待遇:面议(月休4天)、包吃
  • ?兵眉?眉匚??偬?媾??蓄音怎?秤
  • 按照建成投产一批、开工建设一
  • 进一步加强图纸审查、开工前检
  • 但已算是民进党中少数会讲实话
  • 受低空切变线影响br 内蒙古东
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 特朗普将颁布新的入境禁令_全
  • 6月起,长沙长途客运售票“实
  • 对于经营管理、销售模式、网站
  • 美三大股指齐创新高 苹果四刷
  • 11部门推进城乡交运一体化 实
  • 进一步加强图纸审查、开工前检
  • 能够适应倒班每周休息一天法定
  • 但已算是民进党中少数会讲实话
  • ?兵眉?眉匚??偬?媾??蓄音怎?秤
  • 214情人节并且以11-4拿下了本